為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    計程車司機車禍波及騎士死亡 隔天竟輕生

    潭子區雅潭路車禍現場。(記者歐素美翻攝)

    潭子區雅潭路車禍現場。(記者歐素美翻攝)

    2021/12/01 10:32

    〔記者歐素美/台中報導〕63歲劉姓計程車司機上月20日上午8點載客行經台中市潭子區雅潭路,與駕駛小客車的吳女相撞,並波及一旁機車騎士吳男及吳妻賴女,造成車上乘客、吳男、吳妻送醫,吳男因傷重不治,劉男被依過失致死函送後竟然輕生,隔天一早被發現陳屍沙鹿區,一天兩家庭破碎,令友人唏噓。

    這起車禍發生在11月20日上午8點左右,劉姓計程車司機(63歲)載客行經台中市潭子區雅潭路二段往大雅方向行駛,吳女(43歲)駕駛自小客車於對向左轉大富路時,疑未禮讓,加上劉男未注意車前狀況,致兩車相撞,計程車失控,波及一旁因機車拋錨正推著機車前行的吳男(37歲)及坐在機車上用腳助推的吳男妻子賴女(36歲 ),一直衝上東寶國小前方的人行道撞到看板和石椅才停住。

    車禍造成劉男車上乘客、吳男及吳妻3人被送往中國醫藥大學附設醫院急救,吳男因傷勢嚴重,搶救後宣告不治,警方將肇事的吳女及劉男依過失致死罪函送。

    不料,車禍隔天21日上午7點多,早起運動的民眾發現一名男子陳屍在沙鹿區東晉東路國道三號橋柱下方,嚇得趕緊報警。警方到場勘驗,發現男子身體僵硬已死亡多時,經查證死者為劉姓計程車司機。

    劉男友人表示,劉男在車禍後心情鬱悶,自責不已,當天深夜向妻子表示將出去散散心,不料竟輕生。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    吳男被波及不治死亡,機車也撞毀。(記者歐素美翻攝)

    吳男被波及不治死亡,機車也撞毀。(記者歐素美翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。