為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟林秉樞不熟、沒有聯繫 呂秋遠︰做人要好好反省

    呂秋遠稍早前強調,表示自己根本跟林秉樞不熟,林秉樞被捕時也沒有聯繫他。(資料照)

    呂秋遠稍早前強調,表示自己根本跟林秉樞不熟,林秉樞被捕時也沒有聯繫他。(資料照)

    2021/12/01 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕涉嫌對立委高嘉瑜施暴的林秉樞在板橋馥都飯店遭逮,有媒體報導林秉樞嗆聲自己跟律師呂秋遠「很熟」,直到警方出示拘票才配合;對此,呂秋遠稍早強調,自己根本跟林秉樞不熟,林秉樞被捕時也沒有聯繫他,「做人,要好好反省這一切,不要再說跟誰很熟了」。

    名號被林秉樞抬出來,呂秋遠表示,「半夜被莫名加好友的感受如何?就是一大早有一堆電話要確認我跟他熟不熟」;他強調,自己有去過林秉樞母親的告別式,而那是他唯一與林秉樞見面的公開場合,「而他確實在案發前一天,曾經發訊息給我」。

    有媒體稱林秉樞被捕當下曾打電話給呂秋遠但沒打通,呂秋遠強調,「昨天晚上他真的沒有跟我聯繫。不是聯繫不上,是沒有聯繫」,所以,「他應該有更熟的律師朋友,肯定不是我」。莫名其妙被捲入案件,呂秋遠也貼出自家寵物「傻眼貓咪」的照片,希望林秉樞「做人,要好好反省這一切,不要再說跟誰很熟了」。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。