為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這下安靜了!兩幫酒客互嗆勸不聽 台北市員警辣椒水伺候

    兩群酒客在北市信義區KTV外口角鬥毆,警方用辣椒水制伏後帶回警局偵辦。(記者姚岳宏翻攝)

    兩群酒客在北市信義區KTV外口角鬥毆,警方用辣椒水制伏後帶回警局偵辦。(記者姚岳宏翻攝)

    2021/11/28 19:29

    〔記者姚岳宏/台北報導〕今天(28日)凌晨1時許,台北市忠孝東路五段一間KTV門口,有兩群酒客發生口角推擠,本來就在現場守望的員警見狀,立刻上前制止,並通報啟動快打警力到場,未料大批警力到場,酒客仍不斷叫囂,還企圖推擠員警,直到員警噴出辣椒水,在場酒客才摀著眼睛蹲坐地上,警方將現場人員全數帶回派出所調查偵辦。

    警方調查,現場為兩間不同包廂民眾,結束飲酒唱歌離開之際,其中卓姓男子等3人於門口聊天聲過大,引起另一方江姓男子等5人不滿,雙方上前叫囂挑釁,員警見雙方不聽制止,繼續徒手鬥毆,立即使用噴辣椒水控制現場,警方後續將在場涉嫌鬥毆的7人全數帶回詢問,詢後依涉犯刑法聚眾鬥毆罪嫌移送台北地檢署偵辦。

    警方嚴正表示,絕不容許酒後脫序行為,影響社會秩序,挑戰警方執法決心,呼籲民眾飲酒應節制,如遇有糾紛應保持理性、冷靜,通報警方到場處理,警方將持續加強防制各類不法犯罪,對於暴行鬥毆等違法情事,絕對依法嚴辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    警方將鬧事民眾人帶回派出所。(記者姚岳宏翻攝)

    警方將鬧事民眾人帶回派出所。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。