為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他捐了30部警車 高市警局長黃明昭親送感謝狀+警察娃娃

    高雄企業界及宮廟慨捐偵防車,局長黃明昭(前排中)親致謝。(左營分局提供)

    高雄企業界及宮廟慨捐偵防車,局長黃明昭(前排中)親致謝。(左營分局提供)

    2021/11/25 18:10

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕本原企業董事長陳聖仁今天以個人及邀集地方宮廟名義,捐贈2部TOYOTA RAV4型號偵防車給高市警局,這也是他捐贈的第30部警車,市警局局長黃明昭代表接受,感謝他對社會治安盡心盡力。

    陳聖仁除了捐贈高雄市政府警察局1部偵防車,也偕同左營鳳邑舊城城隍廟、新庄仔青雲宮,埤仔頭鎮福廟主委謝加富(個人名義)共襄盛舉,捐贈同型車給左營分局供勤務使用。

    黃明昭表示,陳聖仁自2007年迄今已陸續捐贈予高市警局30輛警用汽車,熱心公益不餘遺力,讓警察同仁能更有效維持轄區治安,各項勤務執行能更加順利並增加機動性,為社會治安盡心盡力讓人感佩。左營分局長黃文哲說,陳聖仁為「取之社會,用之社會」的最佳典範,以行動力挺警察,捐贈汽車中有10輛捐贈予左營警分局。

    捐車典禮在左營分局舉行,市議員陳玫娟、李雅慧、陳善慧、王義雄、警友會主任李明道等人到場觀禮,黃明昭致贈陳聖仁感謝狀及警察娃娃,表達謝意。

    陳聖仁捐了30部警車給高市警局,局長黃明昭(左)親送感謝狀。(左營分局提供)

    陳聖仁捐了30部警車給高市警局,局長黃明昭(左)親送感謝狀。(左營分局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。