為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公投選票將印製 台中市警局長視察強調滴水不漏

    台中市警局蔡蒼柏局長(左3)視察印製公投票的大里區財政部印刷廠,要求警方維安需滴水不漏。(記者陳建志翻攝)

    台中市警局蔡蒼柏局長(左3)視察印製公投票的大里區財政部印刷廠,要求警方維安需滴水不漏。(記者陳建志翻攝)

    2021/11/24 21:19

    〔記者陳建志/台中報導〕全國性公民投票將在12月18日舉辦,其中台中市的公投選票,將由大里區財政部印刷廠印製,為了確保選票印製過程維安滴水不漏,台中市政府警察局蔡蒼柏局長23日特別到公投票印製場,視察維安規劃整備情形,確保公投票安全,避免外流或遭破壞造成爭議。

    今年12月18日公投,台中市的公投票將由大里區財政部印刷廠負責印製,台中市警局蔡蒼柏局長在霧峰分局長李建興等人陪同下特別到場視察,強調此次公投攸關國家未來重大決策,為確保公投票安全,避免外流或遭破壞造成爭議,從印製、運送到存放,要求全程派員加強安全維護,絕不容許任何疏失,務必達到滴水不漏,絕對萬全的要求。

    蔡蒼柏表示,為維護民眾公民投票的權利,已要求所有參與安全維護工作同仁務必以最嚴謹的態度,審慎辦理各項維安作業。

    蔡蒼柏也呼籲,為維護本次公民投票不受任何金錢暴力介入,警方將強力展現查賄制暴作為,若民眾有發現賄選暴力情事,請撥打反賄選專線(0800-024-099)報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。