為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士男醉撞超商 店員骨折送醫

    魏男酒駕撞進超商,現場一片狼藉。(記者許倬勛翻攝)

    魏男酒駕撞進超商,現場一片狼藉。(記者許倬勛翻攝)

    2021/11/24 12:18

    〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園市今日清晨發生酒駕撞超商事故,肇事27歲魏姓男子與友人喝到天明,酒駕撞入中壢區龍興路一間超商,導致牆壁倒塌,壓到當時工作中的廿三歲黃姓店員,造成左腳骨折、右手撕裂傷,魏男經酒測值高達0.47,全案依公共危險罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦。

    警方調查,魏男23日深夜與友人在KTV歡唱,魏不顧朋友勸阻,黃湯下肚後仍要自駕返家,行經肇事地點時,疑似酒醉意識不清,車輛失控暴衝後撞上超商,牆壁被撞了一個大洞,架上商品散落一地,咖啡機、收銀台等幾乎全毀,現場一片狼藉,警方偵訊後以公共危險罪嫌將魏男移送法辦。

    慘遭池魚之殃的黃姓店員因被商品、木板重壓,造成左腳腳踝骨折、右手撕裂傷,且有頭昏胸痛等狀況,幸意識清醒,在醫院治療後返家。

    魏男駕駛的車輛為賓士C300,熟知車市行情的劉姓業務表示,該車依車況、外觀判斷,外匯價格至少180萬元至200萬元,該車擁有四缸渦輪增壓引擎,引擎調校後的最大馬力、扭力表現好,受到不少年輕人青睞。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    魏男酒後駕駛價值近2百萬元的賓士C300,失控撞進超商。(記者許倬勛翻攝)

    魏男酒後駕駛價值近2百萬元的賓士C300,失控撞進超商。(記者許倬勛翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。