為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海神惡煞暴打男大生引公憤 盧秀燕宣示會持續執行除暴安寧專案

    盧秀燕在市政會議高調宣示,台中治安不容挑戰與破壞,會持續執行除暴安寧專案。(記者蔡淑媛攝)

    盧秀燕在市政會議高調宣示,台中治安不容挑戰與破壞,會持續執行除暴安寧專案。(記者蔡淑媛攝)

    2021/11/16 12:21

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中「海神惡煞」暴打18歲男大生重傷案引發公憤,男大生媽媽更一度質疑「台中治安怎麼了!」,市長盧秀燕今天開市政會議時表示男大生中榮醫療團隊救治下傷勢逐漸好轉,昨天已從加護病房轉到普通病房,她也強調台中治安不容挑戰與破壞,也把3惡煞「靠勢」的犯罪集團全部破獲,會持續執行除暴安寧專案。

    盧秀燕表示,海神事件發生後,台中警方展開除暴安寧專案,除拘提懲兇3嫌,也把他們「靠勢」的博奕犯罪團全部破獲,他們企圖逃到台南、高雄據點,也一一抓到共19人,她宣示只要在台中懲兇犯案,天涯海角絕不放過,一定嚴查嚴辦,斬草除根、除惡務盡,持續執行除暴安寧專案,把壞人繩之以法並付出代價,她也嚴重警告企圖滋事的人,不要心存僥倖、破壞治安,一定強力打擊犯罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。