為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護理師幫隔壁床病人打針 阿伯竟伸鹹豬手摸臀

苗栗地檢署檢察官認為,石男犯後仍狡詞卸責、毫無悔意,依違反性騷擾防治法將他起訴,並請法院從重量刑,以資儆懲。(記者彭健禮攝)

苗栗地檢署檢察官認為,石男犯後仍狡詞卸責、毫無悔意,依違反性騷擾防治法將他起訴,並請法院從重量刑,以資儆懲。(記者彭健禮攝)

2021/11/04 19:13

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣62歲石姓男子在家人住院陪病期間,分別利用拿取寄放在護理站冰箱的牛奶、隔壁床病患打針之際,對A、B兩名女護理師伸鹹豬手摸臀。檢方認為,石男犯後仍狡詞卸責、毫無悔意,依違反性騷擾防治法將他起訴,並請法院從重量刑,以資儆懲。

石男因家人住院,在醫院陪病,今年5月15日晚間7點11分許,利用拿取寄存於護理站冰箱內牛奶的機會,靠近護理師A女身後,並乘A女專注作業時,伸手撫摸A女臀部;5分鐘後,石男再利用將牛奶拿回護理站冰箱時,又乘A女不及抗拒,伸手撫摸A女背部、臀部。

5月19日,石男在病房內,又利用護理師B女再替隔壁床病患注射藥劑之際,靠近B女身後,伸手撫摸B女臀部。石男經A、B兩女報警提告,被依法送辦。

石男於檢方偵查時,對於A、B兩女的指控,都辯稱是不小心碰到的,否認有性騷擾行為。但檢方根據A、B兩女證述及醫院內監視器影像等跡證,及A、B兩女前無與石男有嫌隙、無虛意構陷的可能,認2女證述應堪可採。

檢方認為石男所犯2次性騷擾犯行,犯意各別,行為互殊,請法院分論併罰,並請審酌石男為一己私慾,趁護理人員專注於繁忙護理工作而不及抗拒之際,一再為性騷擾犯行,對女性身體自主權毫不尊重,且危害醫事場所秩序及安全,犯後尚狡詞卸責,未見悔意,從重量刑,以資儆懲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。