為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒絕盤查反被「大外割」 女師和員警互控不起訴雙方都回應了

    音樂老師詹慧玲(右)因為拒絕盤查反被中壢警分局員警使出柔道「大外割」壓制,事後還被控涉嫌妨害公務,26日上午檢方不起訴處分。(資料照,記者李容萍攝)

    音樂老師詹慧玲(右)因為拒絕盤查反被中壢警分局員警使出柔道「大外割」壓制,事後還被控涉嫌妨害公務,26日上午檢方不起訴處分。(資料照,記者李容萍攝)

    2021/10/26 23:42

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕音樂老師詹慧玲因為拒絕盤查反被員警使出柔道「大外割」壓制,事後被控涉嫌妨害公務,今天(26日)上午獲桃園地檢署不起訴處分,但詹女直到晚間6點駕車往台北上課途中才得知這訊息,當下在臉書留下1小段文字「我在開車,準備從台中去台北趕上課,剛停好車,收到記者電話要求視訊採訪,啊!!我才知道發生什麼事。這次是真的看新聞才知道……」;詹女晚間對此目前不多作回應,僅表示「生病了,我好累,讓我休息」。

    桃園市中壢警分局副分局長詹枝松晚間表示,中壢分局尊重桃園地檢署所做的雙方均不起訴處分,由於本案引起社會大眾關注,為強化員警執法技能及法治觀念,今年5月邀請地檢署檢察官、9月邀請地方法院法官、專業律師等人擔任員警執法訓練課程講師,提升中壢分局所有員警執法品質,才能更有效的維護社會治安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。