為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面驚悚!前員工找黑衣人修理店長 顧客嚇到奪門而逃

    嘉義縣中埔鄉某知名餐廳發生前員工找黑衣人砸店事件。(記者蔡宗勳翻攝)

    嘉義縣中埔鄉某知名餐廳發生前員工找黑衣人砸店事件。(記者蔡宗勳翻攝)

    2021/10/23 18:32

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕臉書社團「綠豆嘉義人」上傳嘉義縣中埔鄉某知名餐廳發生黑衣人砸店、客人奪門而逃影片,十分驚悚,尤其是媽媽帶著稚齡小孩如同世界末日「逃命」畫面,令人印象深刻。

    長約半分鐘的畫面先是出現一位約國小小朋友衝出店門,接著是媽媽帶著稚齡孩子逃出來,後面則有幾個黑衣人拿著棍棒猛打一位男子,「紅龍」東倒西歪場景十分驚人。

    中埔警分局表示,這起事件發生在10月17日晚上用餐時間,初步了解是前員工和資方有薪資糾紛,該員工離職之後牽怒店長,找人到餐廳教訓店長,案件發生後,警方立即展開偵辦,被害人也提出傷害等告訴,目前涉案的4位嫌犯已有3人傳喚到案製作筆錄,剩1位因病住院中,待其出院完成筆錄製作,就會將全案移送法辦。

    餐廳前員工找黑衣人砸店,顧客嚇得奪門而逃。(記者蔡宗勳翻攝)

    餐廳前員工找黑衣人砸店,顧客嚇得奪門而逃。(記者蔡宗勳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。