為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄KTV傳槍響!挨打開槍男落網 幹架原因曝光…綠綠der

    高市博愛路KTV傳槍響,幸無人傷亡。(記者黃佳琳攝)

    高市博愛路KTV傳槍響,幸無人傷亡。(記者黃佳琳攝)

    2021/10/23 22:20

    首次上稿 13:57
    更新時間 22:20

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市博愛路KTV今天上午10點多傳出有酒客發生糾紛,兩派人馬大打出手,被打的一方落跑,在同伴開車接應時對空開了一槍「壯膽」,喝令仇家不得靠近。警方獲報趕到現場帶回打贏的4人;開槍的林姓男子晚間在大寮落網,警方起出1把改造手槍,訊後依槍砲等罪送辦。

    目擊民眾指出,當時KTV門口4個人圍毆1人,被打的年輕男子不敵,跑到對面車道,剛好同伴開車來接應,追打的一方還沒靠近,就見到被打的男子從車上掏出一把槍,「砰 」的一聲槍聲大作,讓追打方不敢再靠近,現場無人受傷。

    警方調查發現,18歲洪姓男子與數名友人到鼓山區一家KTV消費,24歲林姓男子疑似鎖定女友行蹤,到場時見到洪男和女友一起去唱歌,當場指責為何女友會與洪男一起出現?雙方發生口角,進而起衝突。

    警方以車追人,傍晚6點半在大寮區查獲開槍的林姓男子,起獲改造手槍1支、空彈匣1只,同車張姓車主也於晚間自行到案說明,全案歷時8小時偵破,依槍砲罪嫌移送地檢署偵辦,同時追溯槍枝來源及有無另涉刑案。

    開槍林姓男子晚間在大寮落網。(記者黃佳琳翻攝)

    開槍林姓男子晚間在大寮落網。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。