為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虎豹潭落水搜救坪林尋獲1疑似失蹤者 家屬趕往指認中

    搜救人員在現場尋獲一名疑似失蹤者。(記者吳昇儒翻攝)

    搜救人員在現場尋獲一名疑似失蹤者。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/10/20 10:55

    〔記者吳昇儒/新北報導〕虎豹潭意外警消持續搜尋2名失蹤者,新北市消防局今日派遣378人力及18艘船艇前往搜救。今日8時45分在茄冬潭下游處,發現少女陳姿尹背包,10時30分又傳出,在坪林區坪雙路二段找到疑似失蹤者,但是否為失聯的兩名女學生之一,身份仍須進一步釐清。

    新北市消防局今日於梳子壩、壽山宮、保成坑、六和橋、北勢溪古道、畚箕湖、三水潭、黑龍潭、烏嘴長潭、坪雙路3段、大舌湖營地、清泉水頭營地及第二前進指揮所設置處的虎寮潭,一共設置14個搜索點、13處搜救區域;也派出2台魚探機及3艘民間團體的水下無人機,一起前往搜救。

    繼上午8時45分在茄苳潭下游發現陳姓少女背包後,約10時30分左右有搜救人員在坪雙路二段找到疑似失蹤者,但目前仍無法確認身分,家屬正趕往確認身份。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。