為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭惡煞行刑式槍決仇家 法院准押禁見

    槍殺仇家的嫌犯劉子琰。(記者蔡昀容翻攝)

    槍殺仇家的嫌犯劉子琰。(記者蔡昀容翻攝)

    2021/10/20 09:36

    〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕宜蘭縣綽號「慶記」的23歲男子劉子琰,疑因26萬元債務糾紛,昨凌晨駕車尾隨22歲羅姓男子的車,持制式手槍連開3槍,羅男太陽穴遭子彈貫穿當場死亡。宜蘭地院今早依殺人罪嫌裁定羈押禁見。

    劉嫌、羅男2車開到縣民大道與環市東路口,劉嫌從後方追撞隨即持槍下車,一言不發就朝羅男開1槍,羅躲回駕駛座,劉再朝車內連開2槍,羅男太陽穴遭貫穿、胸前鎖骨中彈,當場死亡;坐在副駕駛座的吳男遭流彈波及,左手橈骨中彈。

    據了解,劉男是員山人,有槍砲等前科,羅男是宜蘭市人,有槍砲、毒品等前科,2人都是地方不良分子。劉男常常「換老大」,活躍於宜蘭市、員山鄉;據羅男友人說法,羅過去年輕氣盛,做事衝動,但與老婆生下女兒後,個性改很多。

    宜蘭地方檢察署依殺人罪嫌向法院聲請羈押劉男,宜蘭地方法院今早9點准押禁見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。