為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虎豹潭意外體驗營老師疑天氣判斷失誤 警朝過失致死罪偵辦

    蘇姓女老師被警方帶往偵查隊偵訊,將依過失致死罪送辦。(記者徐聖倫翻攝)

    蘇姓女老師被警方帶往偵查隊偵訊,將依過失致死罪送辦。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/10/17 14:40

    〔記者徐聖倫/新北報導〕蘇姓女老師在臉書發起「大方自然體驗」活動,昨帶領31名家長、學生前往新北市雙溪區虎豹潭,未料下午遇暴雨溪水暴漲,眾人受困外還有7人遭沖走,受困民眾全數獲救,失聯的7人已陸續找到5人,蘇女非常自責,並且關心搜救行動,一直待在瑞芳警分局太平派出所等待消息,直至今下午才前往偵查隊應訊。

    據了解,蘇女在臉書發起營隊活動,目的是為了讓孩子們親近大自然,且期望藉此機會讓平時忙於工作的家長與孩子能夠更親近,但疑似沒有查明天氣狀況,加上經驗稍嫌不足,導致天氣驟變反應不及,而釀成憾事。

    警方表示,蘇女從事情發生開始心情就處於忐忑狀態,對失蹤的隊員非常擔心,一直向警方詢問相關搜救進度。今下午經檢察官指示,蘇女在2時許前往偵查隊偵訊,警方目前將朝過失致死罪嫌偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。