為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海巡上校隊長酒醉咆嘯辱警被送辦 恐拔官無法升遷

    海巡上校隊長酒後失序,被帶入派出所保護管束,又咆嘯辱警。(記者邱俊福翻攝)

    海巡上校隊長酒後失序,被帶入派出所保護管束,又咆嘯辱警。(記者邱俊福翻攝)

    2021/10/15 12:57

    〔記者邱俊福/台北報導〕海巡署中部分署第三岸巡隊上校黃姓隊長,昨天特別北上參加長官父親的公祭,但晚間跟友人飲酒吃飯,酒醉被送上計程車後,因無法告知司機目的地,司機只好送他到附近的北市警文山二分局景美派出所,結果黃竟酒醉失態咆嘯,被警方施以保護管束期間,又辱罵執勤員警,遭依妨害公務送辦。

    海巡署對此表示,該案已進入司法調查程序,對於黃員失序行為,深表遺憾,將全力配合調查,並依「刑懲併行」原則檢討嚴懲,絕不寬貸。據悉,黃員不僅可能因此被拔官,也恐讓他未來升遷少將的軍旅生涯就此斷送。

    警方調查,昨天晚間10時許,黃男在海巡署附近的餐廳跟友人飲酒吃飯後,友人協助攔搭一輛計程車,黃男因北上投宿景美一家旅館,上車後便告知司機要前往景美,抵達景美後,黃男酒醉無法清楚表達目的地,司機就近前往文山二分局景美派出所。

    警方見狀上前了解,不料黃男因酒精作祟,不斷大聲咆嘯,並撥員警密錄器,警方對其施以保護管束,管束期間,黃男竟口出不雅字眼,辱罵執勤員警,警方於黃男清醒後,製作相關筆錄,依妨害公務送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。