為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    8人相約前往南庄苦花潭戲水 21歲男子落水亡

    苗栗縣南庄鄉鹿場部落風美溪苦花潭,今天下午傳出溺水意外,經警、消救援,將溺水的21歲施姓男子救起,但已無生命跡象,送醫急救。(民眾提供)

    苗栗縣南庄鄉鹿場部落風美溪苦花潭,今天下午傳出溺水意外,經警、消救援,將溺水的21歲施姓男子救起,但已無生命跡象,送醫急救。(民眾提供)

    2021/10/14 17:27

    首次上稿:16:55
    更新時間:17:27

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣南庄鄉鹿場部落風美溪苦花潭,今天下午傳出溺水意外,經警、消救援,將溺水的21歲施姓男子救起,但已無生命跡象,送醫急救。據了解,施男一行8人下午前往戲水,施男跳下水潭後,就不見蹤影,同伴趕緊通報救援。

    苗栗縣消防局南庄消防分隊於下午2點27分,接獲東河村路家派出所報案表示,風美溪苦花潭有民眾溺水,隨即攜帶潛水裝備、出動警消5人前往,於下午3點15分許抵達苦花潭後下水搜救,於下午3點48分,將溺水的施男自潭裡救起,但已無生命跡象,送醫搶救無效,宣告不治。

    警方調查,施男的母親為菲律賓嫁來的新住民,施男為新竹1家科技廠員工,據其他同行6男1女表示,他們是在臉書相約從竹北、新豐及湖口前往,約中午12點抵達戲水。

    南庄苦花潭於去年因網路爆紅後,吸引不少民眾前往戲水,去年8月發生20歲男大生跳水溺水死亡,今年5月也發生縣內17歲高職少年玩跳水溺水死亡,今天下午再度發生意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。