為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4證人只來1人改下月再開庭 何如芸突問法官:我可以回家嗎

    何如芸(右)指控丈夫王敏錡與女友人Molly外遇,求償500萬元,今在律師(左)陪同下到庭。(記者溫于德攝)

    何如芸(右)指控丈夫王敏錡與女友人Molly外遇,求償500萬元,今在律師(左)陪同下到庭。(記者溫于德攝)

    2021/09/30 11:02

    〔記者溫于德/台北報導〕藝人何如芸指控丈夫王敏錡與女友人Molly出軌求償500萬案,台北地院上午再度開庭,由於原定4名證人只來1人,何的律師認恐有串證之虞,希望4人同時到庭再行訊問,經法官詢問到庭證人與被告律師,庭末改訂12月2日續行審理,何則在離庭前突問法官:「我可以回家嗎,因為他(指王敏錡)把門鎖都換了」,法官表示這並非職權範圍內可處理事項。

    何如芸庭後氣若游絲地說:「我想回家拿東西,又收到律師函。」隨後在律師陪同下離開北院。

    北院上次審理本件已是半年前的3月25日,後來逢疫情三級期間未開庭,直到今天上午重起審理。今天原定傳喚周、潘、林、鍾等4名證人作證,但僅周男到庭,何如芸的律師表示,未到庭的證人與王敏錡、Molly共同出遊,仍有傳喚必要,並希望同日進行訊問,以防串證。周男、王敏錡與Molly的律師均尊重法官決定。

    何如芸在本件指控王敏錡外遇Molly長達7年之久,遭媒體拍到2人多次出雙入對打高爾夫球、出國旅遊,侵害她的配偶權,對2人提告求償500萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。