為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南七股3歲男童跌落自家魚塭 消防隊搶命盼奇蹟發生

    男童被找到時已無生命跡象,送醫急救中。(讀者提供)

    男童被找到時已無生命跡象,送醫急救中。(讀者提供)

    2021/09/25 14:22

    〔記者楊金城/台南報導〕台南市七股區永吉里1處魚塭,今天中午約12點30分發生3歲男童不慎跌落自家魚塭的意外,男童父親著急跳入魚塭救人,遍尋不著,下午1點30分才被消防隊救起,但男童已無呼吸心跳,緊急送醫急救中。

    3歲男童在魚塭堤岸玩弄水車電線時,不慎跌落魚塭內,家人驚覺小孩不見了,隨後在堤岸發現男童拖鞋,男童父親趕緊跳入水深3公尺的魚塭救兒,但遍尋不著。

    台南市消防局第三救災救護大隊獲男童家人報案後,由七股消防分隊小隊長陳淳澐帶隊趕往救援,因救人要緊,分秒必爭,佳里、和緯、安平分隊、學甲中隊、特搜小隊、第三大隊後續支援到15人搶命。

    救援人員利用膠筏在魚塭搜救約40多分鐘後,才找到男童,但他已無呼吸心跳,消防隊出動救護車將男童送醫急救,希望奇蹟出現,案發原因正由佳里警分局調查釐清中。

    救援人員在魚塭搜救溺水男童。(讀者提供)

    救援人員在魚塭搜救溺水男童。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。