為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    珠寶被偷求償120萬成功 女屋主卻恐高興不起來…

    洪姓慣竊闖入民宅偷走價值150多萬元珠寶,女屋主氣得提告求償。示意圖。(資料照)

    洪姓慣竊闖入民宅偷走價值150多萬元珠寶,女屋主氣得提告求償。示意圖。(資料照)

    2021/09/24 18:37

    〔記者李立法/屏東報導〕背負10多條竊盜罪,累計被判刑好幾年的洪姓慣竊,涉及一宗住宅竊案,偷走大批珠寶。女屋主欲哭無淚,粗估損失超過150萬元,報警逮人只追回部分珠寶,女屋主提告求償120萬元獲准,但要從不務正業的洪男身上討回損失,恐非易事。

    前科累累的洪男去年犯下多起住宅竊案、侵占遺失物及盜領存款案,陸續被判刑,所犯刑案多到恐怕連自己都數不清,是警方十分頭痛的慣竊,去年9月他闖入屏東市一處民宅,偷走屋內逾30件黃金項鍊、翡翠戒指、緬甸玉鐲等高價珠寶,女屋主發現後欲哭無淚,趕緊報警逮人。

    女屋主粗估被偷走的珠寶價值超過150萬元,洪嫌落網後只追回部分贓物,她氣得提告求償120萬元,屏東地院審理後,准予被害人請求,只是洪男已因多起前案被判刑入獄,要追回珠寶損失恐非易事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。