為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情侶鬧分手演變街頭大亂鬥 台中莽男揮刀砍傷2人

    警方快打部隊馳抵,發現鬥毆砍人的導火線,是情侶吵架。(民眾提供)

    警方快打部隊馳抵,發現鬥毆砍人的導火線,是情侶吵架。(民眾提供)

    2021/09/23 06:11

    首次上稿 09-22 23:58
    更新時間 09-23 06:11

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市陳男(30歲)與賴女(32歲)是情侶,賴女想分手,兩人昨(22日)晚間8時許於中市精誠路的精誠商圈談判時起衝突,賴女的友人黃姓女子(25歲)勸兩人冷靜,卻被陳男兇了一頓,黃女向鄭姓男友(39歲)抱怨,鄭男帶著許男(35歲)、魏姓男子(39歲)到場,與陳男打成一團,陳男突然當街揮刀,砍傷鄭男與魏男,中市警局迅速動員快打部隊,15名警力陸續馳抵,將2名傷者送醫,其餘帶回,將依傷害罪與聚眾鬥毆等罪名,將涉案6人移送法辦。

    陳男在大街上揮刀砍人,另3名男子持安全帽等物品反擊,鬥毆砍人畫面相當驚魂,還有一名差點被波及的男店員,躲到對面的藥妝店,把藥妝店女店員嚇得魂飛魄散,惡徒揮刀追逐鬥毆場景,宛如無政府狀態,讓逛街民眾直呼「太誇張了吧?」。

    中市警局一分局調查,賴女想分手,但陳男不願意,兩人22日晚間8時許當街起衝突,黃女幫賴女講話,卻被陳男痛罵一頓,委屈的黃女向男朋友鄭男抱怨,鄭男火氣也不小,趕緊找來許、魏,3人趕赴案發地點討公道。

    3男抵達後立刻與陳男打成一團,不料,陳男卻揮刀砍人,3男也不乾示弱,隨手拿椅子、安全帽反擊陳男,一陣腥風血雨的追逐砍殺之後,陳男受擦挫傷等輕傷,但鄭男與魏男則被砍得全身是血,但無生命危險,陸續馳抵的快打部隊將兩人送醫,包括陳男等人則全部帶回偵辦。

    針對這6人引發的鬥毆衝突,中市警局一分局表示,這是情侶爭吵引發的鬥毆衝突,警方快速出動「快打警力」迅速壓制,針對脫序行為強勢執法,絕不容許鬥毆鬧事危害社會秩序,絕對依法究辦嚴懲,維護社會秩序與市民安全。

    警方將受傷兩人送醫。(民眾提供)

    警方將受傷兩人送醫。(民眾提供)

    被砍傷的人俯臥,似乎很痛苦。(民眾提供)

    被砍傷的人俯臥,似乎很痛苦。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。