為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    BMW千萬i8超跑為閃避違規機車 車頭半毀破相

    千萬級BMWi8超跑在基隆國安路口撞上護欄。(記者吳昇儒攝)

    千萬級BMWi8超跑在基隆國安路口撞上護欄。(記者吳昇儒攝)

    2021/09/20 10:58

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名劉姓男子今日上午發現20多歲女友在家中昏迷,趕緊駕駛千萬BMW i8名車將人送往醫院救治。抵達醫院時,卻發現未帶錢包,便開車返回家中拿取。車輛行經國安路時,卻遇上一台違規在雙黃線迴轉的機車,一時閃避不及,擦撞護欄,導致右側車頭毀損。賴姓機車騎士也因受到猛烈撞擊,右大腿骨折,送醫搶救中,暫無生命危險。

    警方初步調查,30多歲劉男為了回家拿取物品,上午8點26分行經國安路口時,遇上從對向直接迴轉的賴姓騎士,劉男為了閃避賴男,擦撞護欄。賴男當場倒地,右大腿骨折,救護人員趕抵後,立刻將人送往醫院救治;警方對雙方施行酒測,確認兩人並無酒駕情形。

    據悉,劉男送女友到醫院後,向醫護人員表示女友疑似吞服安眠藥,昏迷不醒,院方隨即通知警方此事,並深入調查女子昏迷原因。

    據了解,BMW i8原定價高達998萬元以上,最大的特色之一,為德國BMW設計的油電混合概念車,內載231匹馬力直列三缸渦輪增壓汽油引擎,外加131匹馬力電動馬達,共可提供362匹馬力,0加速到100公里只約4.4秒。

    BMWi8撞上護欄後安全氣囊爆開。(記者吳昇儒翻攝)

    BMWi8撞上護欄後安全氣囊爆開。(記者吳昇儒翻攝)

    千萬級BMWi8超跑在基隆國安路口撞上護欄。(記者吳昇儒翻攝)

    千萬級BMWi8超跑在基隆國安路口撞上護欄。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。