為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    司機違停被開單事後咒員警獲不起訴 警方:與當事人和解捐3萬

    大貨車司機違停被開單,竟詛員警「祝你執勤被車撞」、「生兒子沒屁眼」,捐30000元做公益達成和解獲不起訴。(民眾提供)

    大貨車司機違停被開單,竟詛員警「祝你執勤被車撞」、「生兒子沒屁眼」,捐30000元做公益達成和解獲不起訴。(民眾提供)

    2021/09/19 14:55

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕一名30多歲林姓大貨車司機,於3月30日中午時分在國道3號通霄交流道前128縣道買便當時違規停車,被通霄警分局烏眉派出所丁姓員警開單,但林男心生不滿,於個人臉書貼文寫說「祝你執勤被車撞」、「生兒子沒屁眼」。

    不過,通霄警方接獲舉報依公然侮辱罪移送林男,但檢察官不起訴林男。警方強調,林男事後在網路上留言雖非「當場」毀謗公務員,已構成「公然」侮辱犯行,主要是林男捐贈兒福聯盟3萬元公益捐代價並向丁姓員警道歉獲原諒和解。

    通霄分局長陳文彬強調,會力挺同仁依法維護治安、交通安全。陳文彬也提醒,國3通霄交流道周邊路邊停車路幅不足,大型車輛停於路邊後,車體寬度易超越路面邊線會影響交通安全,警方仍會依法取締,保障其他用路人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。