為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄰居國術館阿北是狼人...14年前醜事被女大生翻出 判3年8月

    彰化地方法院外觀。(記者顏宏駿攝)

    彰化地方法院外觀。(記者顏宏駿攝)

    2021/09/14 14:45

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣和美鎮現年23歲的女大生,就讀國小時因為長短腳到隔壁國術館診療,蔡姓館主未經她同意,雙手伸入她內褲內撫摸其下體連續2次,小女孩長大後上大學,接觸到性侵相關課程,透露這段過往,經學校通報警方展開偵辦,由於小女孩經此事後心理受創,曾經到診所就醫並提及此事,成為該案有力證據,蔡姓館長被依強制猥褻罪判刑3年8月。

    這段傷痛的記憶長期成為小女孩心中最大的陰影,因為「施暴者」就是隔壁開國術館的「阿北」,這段揮之不去的陰影,因為「Me Too」事件再次浮現腦海,大學課堂上的老師告訴台下同學說「只要未經你同意,觸摸你身體,讓你感到不舒服,就構成性侵」,老師再問「說說看你們有過這樣不舒服的經驗嗎?」當年的小女孩,勇敢的舉起手,大聲在課堂上說出自己這段不堪的經驗,老師不敢「等閒視之」,通報和美警分局展開偵辦,女大生清楚描術猥褻的過程,她說,館長為她推拿時都是2人獨處,她趴在診療床上,上面蓋一條白色大毛巾,館長在拉她大腿時,手順勢伸進入她內褲撫摸下體,猥褻得逞。

    蔡姓館長矢口否認猥褻,他說,他跟女孩的一家人熟識,絕不可能做這種事,而且事情過那麼久了,女孩當時年紀小,可信度堪慮,其次診療室是開放空間,女孩就診都有家人陪伴在旁,他不敢能對女孩猥褻。

    女孩與館長都接受測謊,惟館長未通過測試。

    法官表示,女孩就住在國術館隔壁,2家一直都和睦,女方實無誣陷的理由,另外,這是女孩主動在課堂中提出,對於事件揭露,也無誣陷的動機,況且女孩後來到身心科診所就診,醫師認定有創傷後壓力疾患、睡眠障礙、焦慮症等症狀,這些均可佐證女孩曾遭被告猥褻。

    被告所辯不足採信,判刑3年8月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。