為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫女大生祭改吸穢氣 宮廟男爽摸硬頂代價出爐

    宜蘭地院判決林男10個月徒刑,可上訴。(記者蔡昀容攝)

    宜蘭地院判決林男10個月徒刑,可上訴。(記者蔡昀容攝)

    2021/09/03 23:06

    〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕一名女大生與家人2019年10月到宜蘭縣一間宮廟收驚,負責收驚的林姓男子趁女大生家人先行離開後,拉下鐵捲門,佯稱女大生須收驚、祭改,將穢氣吸出,林男竟對女大生上下其手,強制猥褻得逞,宜蘭地院判決林男10個月徒刑,可上訴。

    林男辯稱,與女大生認識8年了,當天先幫她家人祭改,家人說她交到壞朋友,請他和女大生聊一下,兩人才會獨處,女生痛哭說心情不好,課業壓力大,他輕拍背部、大腿安慰,他供稱有幫女大生祭改,但否認強制猥褻。

    女大生則說,小學時期就會跟著家人到廟宇祭改、收驚,兩、三個月一次,當天家人收完驚後先去逛夜市,她原本想回台北,但因家人要求留下祭改。林男對她說,她一個人很孤單、只有他可以給她愛等,她很難過就開始哭。林男安撫她說,他把她當作妹妹、關心,並把手放她肚前吸廢氣,接著竟開始對她上下其手。

    事後女大生告知父母及友人,檢警介入調查,為求慎重,還對林男測謊但未通過。法院認為,林男犯行明確,所言不足採信,犯強制猥褻罪,審酌林男無前科,但利用女大生尋求宗教幫忙,卻為滿足性慾利用其信任,藉祭改名義製造獨處機會犯行,嚴重戕害對方身體自主權,導致女大生心靈受創,事後飾詞否認,雙方未能和解,依強制猥褻罪判10個月徒刑,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。