為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》高雄7旬夫妻命案 2兒子助調查:關鍵是父右手臂上的血跡

    高雄七旬老夫妻陳屍自宅命案,死者2名兒子返家助警找尋蛛絲馬跡,2人似乎看到鐵門上有些異狀。(記者黃良傑攝)

    高雄七旬老夫妻陳屍自宅命案,死者2名兒子返家助警找尋蛛絲馬跡,2人似乎看到鐵門上有些異狀。(記者黃良傑攝)

    2021/08/30 13:31

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄七旬老夫妻陳屍自家透天厝1、4樓,2個兒子今午到殯儀館看父母最後一眼,傷心欲絕,接受完檢察官詢問後,中午12點10分黯然回到傷心的透天厝,2兄弟撐傘互相扶持,弟弟住新竹、哥哥住台南,2人表示每天會打電話和媽媽聊天,最後一次和媽媽聊天是27日,28日後家裡電話就打不通,當時覺得奇怪,2天聯絡不上更加擔心,沒想到竟從此天人永隔。

    死者的大兒子和二兒子趕回高雄,發現2天失聯的父母,竟然陳屍家中,令他們難以接受,2人強忍悲痛接受檢方訊問後,然後由警方載回案發現場透天厝,2兄弟已分不清臉上是雨是淚,他們詢問了一下守候在外的記者後,便打開大門緩步走進傷心的家裡,大門上春聯「平安」斑駁,而一進去的地方就是母親陳屍的客廳。

    死者的2個兒子對父母驟逝並無意見,希望了解母親死因,由於父親自縊未留有遺書,警方也請2兄弟找找看有無其他蛛絲馬跡,據了解,全案的關鍵將是死者莊男右手臂上的血跡,如果驗出有另一名死者莊妻的DNA,將有助於命案的釐清,但因莊男鼻孔出血,莊手臂上的血也可能是自己滴到留下,因此,目前案情仍未明朗,檢警均不多臆測和回應,決定9月2日複驗。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    高雄七旬老夫妻陳屍自宅命案,死者2名兒子返家助警找尋蛛絲馬跡。(記者黃良傑攝)

    高雄七旬老夫妻陳屍自宅命案,死者2名兒子返家助警找尋蛛絲馬跡。(記者黃良傑攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。