為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄道路施工車流回堵釀行車糾紛 互咬擋車、逼車氣噗噗報警

    高雄道路施工車流壅塞回堵兩車行車糾紛,互咬對方擋車、逼車報警調查,鐘姓車主提供行車記錄器指控對方下車咆哮。(取自網路)

    高雄道路施工車流壅塞回堵兩車行車糾紛,互咬對方擋車、逼車報警調查,鐘姓車主提供行車記錄器指控對方下車咆哮。(取自網路)

    2021/08/26 21:58

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市一處道路施工路段發生擋車、逼車糾紛,兩名駕駛在大馬路上吵了起來,鼓山警分局獲報,根據行車記錄器畫面,認定李姓駕駛違規,開單告發;另一方鐘姓駕駛還指控對方逼車涉嫌妨礙自由,李男否認指控,自稱也有蒐證指因對方擋他車,將擷取後提供警方,雙方各執一詞。

    警方強調,不管誰擋車、誰逼車?白車李姓駕駛把汽車直接丟在馬路中央,不只危險還嚴重違規,最高還會吃上2萬4千元的罰單。

    鐘姓男子25日駕車載家人行經鼓岩國小前中都橋上,因前方施工車速緩慢、走走停停,右後方一輛白色自小客車欲自機車道左切進汽機車混合道,疑被前方車輛擋住。

    白車李姓駕駛認為鐘男故意開車擋他,不甘勢弱自後方追上,違規把車停於塞車路段下車質問,並拿出手機相機拍攝鐘姓駕駛的車子。

    鐘男也不滿白車李姓駕駛對他咆哮,且有逼車的動作,把行車記錄器的影片po在網路上讓網友評理;他表示,當時該路段有施工,車流壅塞緩慢,突然一輛白色轎車自後方追上並下車對他們咆哮,指控被逼車,但對方下車質疑鐘男為何擋車,李男把車停於車陣中,迅速下車指著駕駛座的鐘男,並拿出手機拍車子,雙方發生口角,警方據報趕來處理。

    鼓山派出所所長高軒稑表示,根據鐘男提供的行車記錄器影像,白車駕駛已違反道路交通管理處罰條例43條部分,將依法舉發開罰,因鐘男主張對方有妨礙自由之嫌,警方將調查後函送檢方偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。