為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三峽開出一注獨得27億威力彩 年輕上班族花3200包牌中大獎

    店家掛出開出全台最高頭獎,笑說很意外能開出。(記者邱書昱攝)

    店家掛出開出全台最高頭獎,笑說很意外能開出。(記者邱書昱攝)

    2021/08/23 22:52

    首次上稿 22:24
    更新時間 22:52

    〔記者邱書昱/新北報導〕威力彩在連摃41期後,今天(23日)晚上開出頭獎,還是一注獨得27億元,這幸運的一注在新北市三峽愛國路2號的一間小彩券行開出。據了解,中獎人年約20到30歲的上班族,這次花了3200元包牌,當地三峽區礁溪里長周志鴻表示,這間店通常都是熟客來買,開出頭獎也很驚喜,準備放鞭炮慶祝。

    這次的威力彩頭獎單注獎金來到27億元,是第四屆以來第3高,僅次於2015年4月23日的30億元、2015年9月14的28.7億元。

    彩券行的合夥人林玉婷說,中獎的應該是一位常客,記得當時客人包牌4組、花3200元,而客人自行挑選2組,再由她幫忙選2組,中獎的就是由她挑的號碼,非常驚喜也高興。

    周志鴻表示,這間彩券行開在不太起眼的地方,且附近也有許多同行,平常也很少看見有開出大獎,多以附近民眾、外籍移工光顧,他笑說自己今天也有來買,可惜摃龜,店家已經準備放鞭炮慶祝。

    店家相當意外竟然開出頭獎。(記者邱書昱攝)

    店家相當意外竟然開出頭獎。(記者邱書昱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。