為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

OL光天化日遭男子襲臀 同事怒PO畫面、警抓到人

男子從背後襲擊,被害人飽受驚嚇。(翻攝自臉書斗六人社交圈)

男子從背後襲擊,被害人飽受驚嚇。(翻攝自臉書斗六人社交圈)

2021/08/20 12:43

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣斗六市1名粉領族昨天走在路上竟遭1名男子尾隨襲臀,該男子還一度逆向追被害女子,女子飽受驚嚇,心情至今難以平息,同事將過程PO網,呼籲女性民眾注意,警方已逮捕該名男子,依性騷擾防治法函送法辦,男子也由家人送醫治療。

被害女子昨天撐著洋傘徒步行走在斗六市雲林路準備前往公司上班,突然1名騎機車男子將車子停在女子身後,快步向前襲臀,被害人飽受驚嚇,趕緊走到對向道路,想不到該男子竟然騎著機車又逆向企圖追該名女子,見女子到公司才離去。

飽受驚嚇的被害人到了公司仍全身發抖,情緒難以平復,同事將過程PO網,呼籲民眾協助揪出變態男子,以免再有女性受害。

斗六警分局經過調查將該名男子約談到案,該男子疑有精神方面疾病,偵訊後依性騷擾防治法函送法辧。

男子尾隨女子。(翻攝自臉書斗六人社交圈)

男子尾隨女子。(翻攝自臉書斗六人社交圈)

男子還一度逆向追被害人。(翻攝自臉書斗六人社交圈)

男子還一度逆向追被害人。(翻攝自臉書斗六人社交圈)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。