為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林少婦海邊喝悶酒 疑欲輕生被救下

    少婦獨自坐在海岸邊喝悶酒,警方巡邏發現。(翻攝自臉書台西人站出來)

    少婦獨自坐在海岸邊喝悶酒,警方巡邏發現。(翻攝自臉書台西人站出來)

    2021/08/02 12:08

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕疫情造成許多人失業,工作更是難找,台西鄉1名少婦疑似為了經濟問題和丈夫發生爭吵,竟獨自一人騎機車前往三條崙海岸邊喝悶酒,疑似想要跳海輕生,台西警分局飛沙派出所員警獲報後緊急難往救援,成功阻止憾事發生。

    據了解,該名少婦因為家中經濟狀況不理想,常和丈夫發生爭吵,多次揚言要尋短,丈夫也多次向派出所報案指妻子有尋短跡象,前天晚上飛沙派出所接獲丈夫報案指出,妻子騎著機車外出,揚言跳海自殺,他攔也攔不住。

    飛沙派出所警員莊詠貿、李昭雄兩人接獲報案,立即趕往附近海岸線巡邏,果然在三條崙岸邊發現女子孤獨的背影,員警溫言暖語安慰、安撫女子低落的情緒,千鈞一髮之際搶救欲跳海的少婦。

    警方表示,輕生不能解決問題,家人或自己若有類似問題,可向安心專線0800-788-995、生命線1995、張老師1980報案尋求協助。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    警方趁機上前抱住疑似欲跳海輕生的少婦。(翻攝自臉書社團台西人站出來)

    警方趁機上前抱住疑似欲跳海輕生的少婦。(翻攝自臉書社團台西人站出來)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。