為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老翁疑不甘房產被查封 持刀猛砍債權人後逃逸

    救護人員為被砍女債權人包紮止血。(記者陳賢義攝)

    救護人員為被砍女債權人包紮止血。(記者陳賢義攝)

    2021/07/29 12:22

    〔記者陳賢義/台東報導〕台東市知本路三段今日上午驚傳砍人案,1名80歲陳姓老翁疑因不甘房產遭扣押,竟持刀械追殺台東地方法院執行人員和債權人,兇殘行徑嚇得眾人四處逃命,就連陳翁媳婦也驚慌的帶著女債權人和1名地院人員從後門逃竄,女債權人背部遭砍數刀,當場血流如注,地院人員連跑帶爬向附近鄰居求救。

    警消人員據報趕抵,陳翁已騎機車逃之夭夭,傷患隨後被送往台東馬偕醫院急救,台東地院人員則安然無恙,警方以車追人,調閱沿線監視器追緝陳翁。

    警方搜尋揮刀砍人的陳翁。(記者陳賢義攝)

    警方搜尋揮刀砍人的陳翁。(記者陳賢義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。