為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    降級有感!台中南區1連鎖手搖飲店慰勞警察

    台中南區1家連鎖手搖飲店為慶祝降級,特地送消暑飲品至台中市第三警分局。(警三分局提供)

    台中南區1家連鎖手搖飲店為慶祝降級,特地送消暑飲品至台中市第三警分局。(警三分局提供)

    2021/07/29 10:41

    〔記者何宗翰/台中報導〕在眾人引頸期盼下,疫情終於重回二級警戒,台中南區1家連鎖手搖飲店為慶祝降級,特地送消暑飲品至台中市第三警分局,感謝波麗士們不辭辛勞鎮守疫情防線。

    警三分局指出,連鎖手搖飲店,去年疫情剛爆發即曾連續7天、每日贈送200杯飲品感謝防疫人員的辛苦,1年多來,即便業績受疫情影響,仍持續送暖支援前線。

    這次忠孝店體恤員警防疫期間執勤辛勞,準備180杯招牌生乳系列飲品,親自送至警三分局;員警從高溫36度的室外勤畢返回派出所內,喝到來自民眾的愛心,不但消暑更覺得「揪感心」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。