為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    破紀錄!桃園66人無視疫情聚賭 衛生局重罰462萬元

    桃園市中壢警方在大樓住處查獲職業大賭場,共帶回負責人、員工、屋主和賭客共68人,並將在室內如擠沙丁魚般地聚賭的66人,另依違反傳染病防治法通報衛生局。(資料照,記者李容萍翻攝)

    桃園市中壢警方在大樓住處查獲職業大賭場,共帶回負責人、員工、屋主和賭客共68人,並將在室內如擠沙丁魚般地聚賭的66人,另依違反傳染病防治法通報衛生局。(資料照,記者李容萍翻攝)

    2021/07/26 06:15

    首次上稿 02:46
    更新時間 06:15

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間,全國三級警戒尚未解除,由李姓男子負責的天九牌職業賭場,竟然在桃園市中壢區違法開賭,桃市警中壢分局蒐證後行動,當場查獲賭場李姓負責人、3名員工、張姓屋主和63名賭客、賭金166萬9800元,除依賭博罪、社會秩序維護法送辦,其中66人在室內如擠沙丁魚般地群聚,另依違反傳染病防治法通報衛生局,相關裁罰案於日前出爐,總計重罰462萬元,是疫情期間桃園市、甚至成為全國開罰金額數最高的一案。

    中壢警分局表示,接獲民眾檢舉中壢區龍岡路二段有處職業大賭場,警方專案小組多日蒐證,6月16日凌晨4點持搜索票以優勢警力進入,當場查獲賭場52歲李姓負責人、55歲陳姓荷官、40歲陳姓員工(水車司機)、22歲張姓員工(水車司機)及66歲張姓屋主,還有分別為61名及2名未成年賭客,不過2名水車司機在外未群聚,因而函送66人。

    衛生局上週針對此件室內大型群聚案開罰,依據警方函送的相關事證將66人全數開罰,其中李姓負責人、陳姓荷官及張姓屋主裁罰30萬元罰鍰、其餘61名成年人每人裁罰6萬元、2名未成年則裁罰最輕3萬元罰鍰,金額總數達462萬元罰鍰,目前裁處書、繳費單已陸續送達。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。