為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!無照少年駕賓士車撞爛路邊2車 出事後和同車友人拔腿開溜

    無照少年駕賓士車(右)撞爛路邊2車,和同車友人拔腿開溜。(記者李容萍翻攝)

    無照少年駕賓士車(右)撞爛路邊2車,和同車友人拔腿開溜。(記者李容萍翻攝)

    2021/07/14 14:57

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢區普忠路往榮民南路方向發生3車連環撞的肇逃車禍,因為肇事車輛是第5手的權利車,警方還在追查駕駛當中,而2位無辜遭撞的車主不甘車子被撞爛,昨將監視器畫面PO網希望網友幫忙,也盼警方能盡早將人逮捕釐清案情。

    據指出,這輛肇事的黑色賓士轎車12日傍晚疑因天雨路滑在變換車道超車時,不慎衝撞停放在對向路邊停車格的鈴木轎車,再往車擠撞前方也是停在停車格的豐田轎車,猛烈撞擊力造成肇事的賓士車車頭幾乎全毀,2輛被撞的白色轎車,1輛後保險桿、車門變形,被夾在2車中間另1輛白色轎車底盤幾乎全毀、後方嚴重扭曲變形,現場慘不忍睹。只是連環撞車禍不久,賓士車上下來2名毫髮無傷的少年未留置車禍現場,竟在高喊「漏油了!快爆炸了!」雙雙拔腿落跑。

    中壢警分局交通中隊接獲報案,員警到場連絡3車車主發現,肇事的黑色賓士車已是第5手的權利車,已經轉手好幾次,原楊姓車主住高雄無奈告訴警方,該賓士車日前也曾發生車禍,但自己早已不是車主,沒必要幫肇事者擦屁股,近日會儘速向監理單位辦理過戶事宜。

    承辦員警調閱天羅地網監視器,經連絡中間擁有權利車的車主,初步查出肇事落跑的是張姓、劉姓少年,張姓少年今日告訴員警車子是他的國中同學劉姓少年開的,當天肇事下車時認為只是單純擦撞車才會雙雙先離開;只是,劉姓少年是通報的失蹤人口,警方將通知他到案說明,以釐清賓士車到底是誰開的?

    無照少年駕賓士車(右)撞爛路邊2車。(記者李容萍翻攝)

    無照少年駕賓士車(右)撞爛路邊2車。(記者李容萍翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。