為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!打輸架不甘心 警察面前拉屎抹糞在路人臉上

    台中地院認定林男噁心行徑觸犯強暴侮辱罪,判處徒刑2月,可易科罰金。(資料照)

    台中地院認定林男噁心行徑觸犯強暴侮辱罪,判處徒刑2月,可易科罰金。(資料照)

    2021/07/13 08:38

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市41歲林姓男子,去年底騎機車,差點與一名騎士擦撞,林男竟出手打人,卻反被騎士壓制地上,葉姓、蔡姓兩名路人勸架,將雙方拉開,不料,打輸的林男遷怒於勸架人,竟在員警抵達時,拉屎於自己褲子內,再伸手到褲子裡面挖出糞便,用手勒住葉男頸部,將糞便塗抹於葉男臉上,瘋狂行徑把路人、警察全嚇呆,台中地院依強暴侮辱罪,判處徒刑2月,可易科罰金與上訴。

    判決書指出,大專畢業、從事業務的林男,去年12月30日下午5時許,騎機車於南區,差點與一名騎士擦撞,這是行車小糾紛,林男竟徒手攻擊騎士,卻反而打輸,被騎士壓制地上,路人見兩人鬥毆,趕緊向警方報案,另有蔡姓與葉姓路人,將兩人拉開。

    林男與騎士、兩名勸架路人,全都不相識,林男被拉開之後,卻把怒氣發洩到兩名勸架路人身上,先持安全帽毆打蔡男(撤回傷害罪告訴),更荒謬的是,當員警到場之際,林男還是不罷手,竟當著員警的面前,把糞便拉在褲子內,再用手伸入自己褲子,掏出糞便,另一手勒住葉男的頸部,把糞便塗抹於葉男的臉上,檢警偵查時,他坦承有上述行為。

    台中地院認為,林男在路口用糞便塗抹勸架者,且有施以暴力之舉,觸犯刑法第309條的強暴侮辱罪,審酌他坦承犯行,但沒有與葉男和解,判處徒刑2月,可易科罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。