為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    備註「把寶貝吃掉」!女友用「網路銀行」偷吃被他抓包

    他表示,女友網銀中交易的金額看起來沒有異狀。(圖取自匿名論壇「Dcard」)

    他表示,女友網銀中交易的金額看起來沒有異狀。(圖取自匿名論壇「Dcard」)

    2021/07/11 23:17

    〔即時新聞/綜合報導〕太高招!有網友表示,女友的網路銀行多了很多交易通知,雖然詢問過後,女友稱是因為在賣二手物,所以買家匯款進來。但沒想到,他趁女友去洗澡時,點開一看,竟發現裡頭的「備註」充滿了露骨的訊息,原來女友用網銀「偷吃」,讓他相當傻眼。

    網友在匿名論壇「Dcard」 表示,他和女友是大學班對,交往3年,也已同居2年多了,都有彼此的手機密碼,能互看聊天訊息,沒有秘密。他近期發現,女友的手機多了很多網路銀行轉帳交易的訊息,向女友詢問後,女友只說因為出清一些二手包包,那些都是買家轉來的錢。

    原PO一開始覺得女友說的是真話,但後來他越想越覺得奇怪,因為包包要賣的也沒有幾個,但進帳的筆數卻很多,而且女友還會匯款給他人,彼此匯款的時間也相當接近。

    在6日時,原PO發現女友穿得非常漂亮,詢問原因後,女友告訴他晚上要回自己家住,在回家前要順便面交衣服,而買家想看穿在身上的樣子再決定是否購買。但這讓原PO產生警覺了,因為女友平日根本不會回自己家,於晚間10點左右,女友沒有接他電話,打到女友家時,女友媽媽也說沒有回來,看了一下手機定位程式後,發現女友也關閉定位。大約10點半時,女友才回覆他「我十點就到家了,洗澡沒聽到你電話。今天好累,先睡囉」。

    隔天下午女友返回他們的租屋處後,原PO馬上打開女友手機查看賣場,發現裡頭的聊天記錄根本沒有任何一個提到要面交,這時又跳出通知有一筆款項匯入女友戶頭,他索性登入進去看究竟是什麼款項,一開始看金額覺得相當正常,但在看到「備註」後,竟讓他傻了。

    原來這些備註是女友跟另一名對象聊天的地方,對方寫下露骨的句子「寶貝睡了嗎」、「寶貝晚安我不會像他把你撐痛」、「後天把寶貝吃掉」、「寶貝晚安啦明天抱著聊」、「大小合適最重要哈哈哈下次再來啊」等。

    這讓原PO相當心寒,因為女友平常會限制他不能追蹤其他女生、自拍也不能露出肌肉,但現在卻發現女友背著他跟其他人約會,讓他傷心地說「我真的還很愛她,但是打開潘朵拉盒子的摩斯密碼後,我真的不知道要怎麼愛她了」。

    貼文一出,其他網友也紛紛留言「偷吃看過很多,但用網銀的我還是第一次看到。拍拍兄弟,你雖然很慘但真的有點好笑」、「瘋掉,人類真的能用盡各種手段完成自己想要的事,了不起」、「這招真的很高招欸」、「現在真的哪裡都能偷,有一就有二,這女的不能要了」、「好扯…網銀竟然當作通訊軟體使用」。

    網友點開交易詳情查看後,發現裡頭備註欄寫著露骨的訊息。(圖取自匿名論壇「Dcard」)

    網友點開交易詳情查看後,發現裡頭備註欄寫著露骨的訊息。(圖取自匿名論壇「Dcard」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。