為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚!機車闖中山高 逆向行駛還狂飆內側車道

    機車闖中山高還一路在車道內側逆向行駛。(記者蔡宗勳翻攝畫面)

    機車闖中山高還一路在車道內側逆向行駛。(記者蔡宗勳翻攝畫面)

    2021/06/23 17:31

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕中山高251公里980公尺處嘉義縣大林段今天傍晚5點多發生機車闖入北上車道事件,機車騎士還從內側道逆向往南行,用路人發現迎面來了一部機車紛紛閃避,險象環生。

    第四公路警察大隊表示,23日下午5時6分許據報國道一號北向251公里處有機車逆向行駛,除派遣巡邏車前往攔查,並通知交控中心協助監看CCTV、利用CMS提醒用路人注意,員警到場發現82歲的林姓老翁騎著普通重型機車從國道一號北向大林交流道出口匝道逆向行駛於內線車道往南行駛,所幸在5時12分許已有熱心民眾及拖吊車在北向252公里內側車道攔下該機車,避免發生事故。

    巡邏車抵達後,採用截斷車流的方法,封閉內、中、外線車道,讓老翁緩緩騎至路肩,再協助護送排除下大林交流道,化解老翁騎士誤闖國道逆向行駛危機,後續由四大隊斗南分隊依規定處理。

    機車闖中山高還在車道內側逆向行駛,警方到場處理。(記者蔡宗勳翻攝畫面)

    機車闖中山高還在車道內側逆向行駛,警方到場處理。(記者蔡宗勳翻攝畫面)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。