為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹醉坐天橋睡覺慘遭「撿屍」指侵 報案驗出吸毒也吃官司

    穿連身衣裙的正妹,凌晨坐在台北市信義區的人行空橋階梯上,慘遭撿屍性侵,她報案後卻被驗出吸毒,自己也惹上官司。(資料照)

    穿連身衣裙的正妹,凌晨坐在台北市信義區的人行空橋階梯上,慘遭撿屍性侵,她報案後卻被驗出吸毒,自己也惹上官司。(資料照)

    2021/06/18 10:53

    〔記者錢利忠/台北報導〕1名穿連身衣裙的正妹去夜店狂歡後,醉醺醺地坐在天橋階梯上睡覺,卻遭路過的簡姓男子「撿屍」性侵;台北地檢署勘查案發現場附近監視器畫面及正妹的驗傷證明後,認定簡男趁女方無力反抗之際,對她襲胸及指侵,依乘機猥褻罪將他起訴。不過正妹也被驗出涉嫌施用安非他命,遭另案偵辦中。

    今年1月3日凌晨3點多,被害正妹不敵酒精及施用安非他命毒品的副作用,昏睡在台北市信義區松壽路旁的天橋階梯上,簡男路過時見正妹身材姣好,竟色心大發地在正妹面前來回走動查看,甚至還開啟手機的閃光燈,觀察正妹是否清醒。

    簡男發現正妹已醉到不省人事,竟趁凌晨人煙稀少,將她挪到天橋隱密處,掀開她的連身衣裙,埋首進她的雙峰之間舔吸,甚至將手指粗暴地插入其下體,痛得她從昏睡中驚醒;當時她發現自己被性侵後,不斷掙扎呼救,但仍不敵簡男的身材優勢而失身。

    事後被害正妹去醫院驗傷並報案提告,檢警勘查附近監視器畫面後,這才循線逮獲簡男。至於正妹被驗出涉嫌施用安毒,此部分另案偵辦中。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。