為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趁單獨上課三度摸9歲女童胸部 國小語言教師起訴

    新北地檢署。(資料照)

    新北地檢署。(資料照)

    2021/06/16 16:42

    〔記者王定傳/新北報導〕今年1月間,鍾姓國小語言教師趁單獨替9歲女童上課時,三度伸出狼爪撫摸她的胸部,並親吻她的左右耳數次,鍾男坦承有此行為,辯稱沒有感受到女童有抵抗行為,新北地檢署今日依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪嫌將他起訴。

    檢警調查,鍾男在每週三上午10時許至11時許,單獨進行語言課程,怎料,今年1月6日,他在上課時,趁女童使用電腦之際,不顧女童以手肘推擠反抗,後方伸手,強行撫摸她的胸部約1至2分鐘。

    同年1月13日及1月20日,鍾男又以相同方式撫摸女童胸部,其中一次甚至吻她的左右耳數次;女童向同學訴苦,經同學建議向班導師報告,家長獲知後報警處理。

    檢方偵辦時,鍾男坦承有上述行為,辯稱沒有感受到女童有抵抗行為,檢方不採信,今日依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪嫌將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。