為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    摩鐵下半身裸男猝死案 警尋獲落跑女伴否認「連結」

    林男被發現在圖中摩鐵內猝死。示意圖。(本報合成)

    林男被發現在圖中摩鐵內猝死。示意圖。(本報合成)

    2021/06/13 12:35

    〔記者許國楨/台中報導〕住南部的林姓男子12日被發現陳屍中市北區一家摩鐵內,由於他下半身赤裸,一旁還有使用過保險套,死因離奇,警方今天凌晨循線找到住台中,與林男一起投宿摩鐵的女伴,她自述與男方是網路認識相約該摩鐵喝酒,待了約2小時見對方已喝醉才離去,否認曾發生「連結」,警方將報請檢方相驗,釐清死因。

    台中市第二分局昨天中午接獲119轉報,轄內一間摩鐵內有傷患需緊急救護,警方立即派遣線上警力前往查處,員警到達現場後發現45歲林姓男房客已無生命跡象,初步調查,現場無打鬥痕跡,死者身上無明顯外傷,經查訪摩鐵業者得知,林男因過了時間仍未退房,房務人員撥打電話也無人接聽,遂前往開門查看,驚見林男躺在床上急報案。

    只是林男下半身赤裸,一旁還有使用的保險套,死因不免啟人疑竇,警方勘驗並調閱相關監視器發現,林男當天深夜係與另名女子一起投宿摩鐵,而女子卻早一步叫Uber搭乘離開,其中是否有隱情急尋女子,經鎖定Uber車牌以車追人,今天凌晨循線找到住台中的25歲陳姓女子。

    待業中陳女向警方說,係透過交友軟體結識家住台南的林姓男子,林男當天趨車北上台中找她,兩人相約到該摩鐵喝酒聊天,後來她發現林男已經喝醉,才逕自離去,否認曾與林男發生「連結」;警方表示,全案目前已報請檢方相驗,釐清林男死因。

    林男被發現在圖中摩鐵內猝死。(記者許國楨翻攝)

    林男被發現在圖中摩鐵內猝死。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。