為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竊賊趁防疫期警力吃緊 連續犯下中南部22起案件

    警方在彰化縣二水車站將王姓犯嫌拘提到案。(記者詹士弘翻攝)

    警方在彰化縣二水車站將王姓犯嫌拘提到案。(記者詹士弘翻攝)

    2021/06/12 13:02

    〔記者詹士弘/雲林報導〕疫情期間警力吃緊,王姓嫌犯趁機偷車作為代步工具,竊取娃娃機店兌幣機內財物,涉及中、南部共22件竊案,西螺警循線鎖住嫌犯行蹤,飛象過河,在彰化縣二水車站將王姓犯嫌(男、46歲)拘提到案。

    警方表示,近日接獲不少民眾報案,指汽車遭竊,娃娃機店、洗車場內的兌幣機遭破壞,竊走內部的紙鈔、硬幣等財物,西螺分局獲報立即組成專案小組,經佈線查訪後,鎖定一名台中籍王姓犯嫌男子。

    警方發現,王嫌從居住的彰化二水搭乘火車至各地車站,再行四處隨機選定停放道路旁汽車,竊取作為代步工具,後俟機尋找無人看守的娃娃機店、洗車場,用工具破壞兌幣機並竊取內部財物。

    西螺警分局經多日佈線埋伏跟監,10日深夜在彰化縣二水車站將王姓犯嫌拘提到案,並查扣隨身攜帶犯罪工具油壓剪、鐵鍬、螺絲起子等證物。經警方清查,王嫌最少涉及22件竊案,雲林地方法院已裁定羈押。

    王男表示,防疫期間,見娃娃機店等場所暫停營業,較無人流,認有機可趁,才下手偷竊。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    嫌犯破壞娃娃機,竊取內部財物。(記者詹士弘翻攝)

    嫌犯破壞娃娃機,竊取內部財物。(記者詹士弘翻攝)

    嫌犯隨機竊取汽車當代步工具。(記者詹士弘翻攝)

    嫌犯隨機竊取汽車當代步工具。(記者詹士弘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。