為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》新北消防首例確診 不排除分隊將關閉

    2021/05/30 18:59

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市傳消防員確診!新北市消防局第一大隊新板分隊今下午傳有隊員確診武漢肺炎,新板分隊全隊32員,除確診人員外,其餘31員皆已進行快篩為陰性,目前正前往進行進一步PCR檢測,將靜待結果出爐始能得知是否還有確診者。

    據了解,該員昨為執勤,上班中出現發燒狀況,便立即進行快篩,不料為陽性,今日再進行PCR檢測,確認為確診。新北市消防局初步已先對分隊進行消毒規畫,其餘事項現正開會討論中,不排除分隊關閉,另由其他分隊協助服新板分隊轄區勤務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。