為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    很好笑? 轉傳以確診人數下注簽賭截圖 台南男子慘了

    被懷疑以疫情作為下注的截圖,台南檢警追查。(讀者提供)

    被懷疑以疫情作為下注的截圖,台南檢警追查。(讀者提供)

    2021/05/19 22:01

    〔記者楊金城/台南報導〕台南市傳言有人拿疫情確診人數下注簽賭的離譜情事,檢警偵查後,台南市刑警大隊今(19)日下午通知20多歲鄭姓男子到案說明,他辯稱只是覺得「好玩」,轉傳LINE群組上的簽注截圖訊息。有無下注簽賭或為假訊息,南市刑大將再往上追查。

    台南市刑警大隊報請南檢檢察官柯博齡指揮偵辦後,追查係署名「〇〇燒烤屋」者在LINE影片群組中轉傳簽注截圖,經查該署名者為住台南市的鄭姓男子使用。

    南市刑大通知鄭男到案說明,初步追查發現鄭男所傳送在LINE群組上之簽注截圖,鄭男覺得很好笑,竟有人會以確診人數來下注簽賭,順手將截圖轉貼到另一群組。

    警方追查截園來源係某「〇〇協會-台南分會」的群組中,專案小組將持續追查截圖來源,並查證是否確實有該簽注網站,同時針對截圖轉傳行為是否涉及散播假訊息亦將深入追查。

    南市傳出有人竟以確診人數之話題開設賭盤供民眾下注,讓台南市長黃偉哲相當震怒,經檢警追查,今傳訊鄭男到案說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。