為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    橫行北台灣專偷娃娃店兌幣機 36萬元零錢裝水桶多到溢出來…

    鄒男用水桶裝零錢,掉了滿地也不撿。(記者魏瑾筠翻攝)

    鄒男用水桶裝零錢,掉了滿地也不撿。(記者魏瑾筠翻攝)

    2021/05/16 12:39

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕無業的46歲鄒姓男子,專挑娃娃機店的兌幣機下手,近月來在新北、桃園及台中犯下至少9起案件,得手逾36萬元,日前他又到娃娃店撬開兌幣機,並將零錢裝在水桶裡全部搜刮,孰料零錢太多灑了一地,然而鄒男並不看在眼裡,頭也不回直接離開,讓透過監視器看到一切畫面的機台主相當傻眼趕緊報警,警方獲報,4小時內將他繩之以法。

    桃園市蘆竹警分局表示,大竹派出所於14日上午10點50分接獲被害人報案指稱,其經營的娃娃機店內兌幣機遭到破壞,機台內的1萬3千元被偷走,員警獲報趕抵現場調查,透過監視器畫面進一步查出,鄒男涉有重嫌及其所用車輛。

    大竹派出所副所長陳昭諭表示,經過分析研判,員警認為鄒男再度犯案機率頗大,派出警網在大竹地區各娃娃機店周遭道路搜尋,並於下午2點50分在大新路704巷內發現鄒男所駕的小客車,於是立即將他攔停逮獲,4個小時內迅速破案。

    警方擴大追查發現,鄒男自4月20日以來,專挑娃娃機店內兌幣機犯案,犯案足跡遍及新北市汐止區、永和區、桃園市龜山區、蘆竹區、楊梅區,最遠甚至達到台中市清水區,每次鄒男都隨手以店內的水桶盛裝大量零錢後,就急忙逃離現場,即便零錢撒了遍地也不回頭,到目前為止至少犯下9起案件、得手逾36萬元。

    訊後,警方依竊盜及贓物等罪嫌,將鄒男移送桃園地檢署繼續偵辦,同時也正在繼續追查鄒男有無另涉刑案;警方呼籲,有遇到相同犯案手法損失財物被害人,可儘速聯繫警方。

    鄒男犯案車輛。(記者魏瑾筠翻攝)

    鄒男犯案車輛。(記者魏瑾筠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。