為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後返家嗆路人還動手反遭圍毆 2男被痛打、砍傷

    警方今日凌晨開始陸續將犯嫌逮捕到案。(記者吳昇儒翻攝)

    警方今日凌晨開始陸續將犯嫌逮捕到案。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/05/14 11:04

    首次上稿 08:11
    更新時間 11:04

    〔記者吳昇儒/新北報導〕今日凌晨0時許,新北市謝、陳姓男子與林姓女子酒後返回汐止區保長路的住處,謝男下車後與正在聊天的李男等8人互看不順眼,竟出言辱罵對方,謝男還動手打人;李男氣不過動手反擊,並回車內拿出棍棒、刀械及安全帽等凶器,痛毆謝、李二人,期間更打電話烙人,找朋友從台北趕來助拳。

    李男等8人打完之後準備離去時,後續趕來助拳的3人又打了謝男2人一頓,直到聽見有人喊警察來了,才停手逃逸。

    救護人員趕抵時,發現20多歲謝男後腦有血腫並有6公分刀傷、背部中了3刀最長傷勢達15公分,同齡的陳男則是多處挫傷,30多歲的林姓女子則無明顯傷勢,3人意識清楚,並送往汐止國泰醫院救治,暫無生命危險。

    警方獲報後,即刻啟動快打部隊警力趕赴現場,但李男等人一聽到警車的聲音,趕緊駕車逃離現場。

    附近民眾指出,當時聽到巷弄內非常吵,打開窗戶查看,竟是一群人在毆打2名男子,打完之後一度離開現場,結果隔沒多久又有人繞回來打,打到地上都是血,隨後就聽到附近有人大喊「警察來了!」打人的人才分別搭上2輛汽車及1輛機車逃離現場。

    警方調閱監視器認出犯嫌身分,今日凌晨已經陸續通知李男等犯嫌到案說明;警方目前已聯繫上李、王、許、潘、呂、錢男等人到案,並調查其他犯嫌身分,積極追緝中。

    救護人員趕赴現場,將受傷的謝、李二人送往醫院救治。(記者吳昇儒翻攝)

    救護人員趕赴現場,將受傷的謝、李二人送往醫院救治。(記者吳昇儒翻攝)

    謝男被砍殺倒地。(記者吳昇儒翻攝)

    謝男被砍殺倒地。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。