為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中BMW衝撞保時捷肇逃 油漬害阿伯騎士犁田

    BMW轎車駕駛肇事後棄車逃逸。(民眾提供)

    BMW轎車駕駛肇事後棄車逃逸。(民眾提供)

    2021/05/10 13:00

    〔記者許國楨/台中報導〕一輛BMW轎車10日凌晨疾駛經過中市西區公益路口時,先失控撞上另輛停放路旁的保時捷休旅車,接著高速駛離現場逃竄,期間因沿途留下的油漬,還造成一名騎車阿伯因此滑倒受傷,BMW隨後在距事故現場約5百公尺外的路口被發現,車頭嚴重毀損但駕駛已棄車逃逸,警方不排除是酒駕,全力追查中。

    事故發生在今天凌晨2時25分許,白色BMW轎車沿公益路往中興街方向行駛,經過館前路口時,突然失控撞上停在路邊的保時捷休旅車車尾,43歲的廖姓休旅車駕駛被猛然一撞受到驚嚇,回過神來要究責時,只見BMW打後退檔後隨即又往前繼續疾駛,接著右轉往美村路方向逃逸。

    期間BMW因高速撞擊導致車體受損,大量機油狂瀉一地,此時一名騎機車的70歲陳姓阿伯剛好行經,也因輾壓到油漬滑倒,所幸僅輕微擦傷機車受損,無生命危險,在場製作完筆錄後自行騎車離開;警方獲報展開追緝,除過濾路口監視器並從路面洩出機油一路搜尋,最後在第一撞擊點500公尺外的美村路、長春街口找到肇事車,但駕駛已棄車逃逸。

    警方表示,BMW未注意車前狀況及肇事逃逸,不排除駕駛有酒駕情事才棄車離開,目前仍持續連繫車主中,而連同廖姓駕駛人違規停車,全案均依交通事故處理程序,轉交通警察大隊分析研判進一步釐清肇事原因,另有關BMW肇事逃逸部分,將依道路交通管理處罰條例第62條第1項規定「汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新臺幣一千元以上三千元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照一個月至三個月」開罰。

    無端自後方被撞的保時捷休旅車。(民眾提供)

    無端自後方被撞的保時捷休旅車。(民眾提供)

    阿伯的機車。(民眾提供)

    阿伯的機車。(民眾提供)

    肇事的BMW轎車。(民眾提供)

    肇事的BMW轎車。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。