為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全家都認為失蹤女大生還活著 阿嬤、媽媽等著她回家

    中正大學女學生失蹤14年,父親對她溫情喊話,希望有誤會就好好說,快快回家。(資料照)

    中正大學女學生失蹤14年,父親對她溫情喊話,希望有誤會就好好說,快快回家。(資料照)

    2021/05/08 17:32

    首次上稿 10:33
    更新時間 17:32

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕中正大學劉姓女學生失蹤14年,全家四處求神問卜,相信神明說的「離開10幾年就會回來」,明天就是母親節了,劉父今天溫情喊話,希望有誤會就好好說,只求女兒快快回來,阿嬤與媽媽也都在等最期待的母親節禮物,見上心肝寶貝一面。

    劉姓女學生失蹤多年,四處苦尋無果,家人曾經問過神明,得到的回答是「離開10幾年就會回來」,家人相信劉女還在世間,總有一天就會回來,因為也過了14年,應該很快就會回來了。

    劉父說,認為這輩子有緣當父女,有誤會的就好好說,父母沒有什麼好隱瞞的,相信也沒有虧待到她,希望檢警能夠趕快把女兒找回來。但疼孫的阿嬤認為,家人之間沒有什麼誤會啦,神明有說孫女會回來,期待能早日見到孫女一面。而劉母非常低調,也跟家人抱持相同的信念,覺得女兒有天就會回來。

    劉父說,女兒不曾帶阮哲夫回家過,因為他曾在車站看過阮哲夫就印象不好,怎麼可能會讓女兒帶阮哲夫來家裡,也不知道女兒是否還有交往其他男友。至於女兒失蹤是否與阮男有關一事,劉父說,有什麼嫌疑,也要由檢警調查,只是人與人之間的交流,總是有往來就比較有在聯絡。

    劉父說,女兒在大學畢業前10天就失蹤了,連畢業證書也沒有領到,女兒住的是女生宿舍,他也沒有進去收東西,警方該採證的話也會採證。

    劉女阿嬤透露,失蹤孫女在中正大學念書時,剛好大學部與研究所都有人名叫「阮哲夫」,而孫女是與大學同班同學交往,涉案被收押的也是讀大學部的「阮哲夫」。但劉父今天則說,這一點他不知道,他只看過留著長頭髮阮哲夫。

    中正大學女學生失蹤14年。(資料照)

    中正大學女學生失蹤14年。(資料照)

    中正大學女學生失蹤14年,父親對女兒喊話有誤會好好說。(資料照)

    中正大學女學生失蹤14年,父親對女兒喊話有誤會好好說。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。