為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凌晨闖警局嗆方仰寧「出來扛轎」 轎班頭下午吸毒被抓

    轎班頭(白衣者)自稱少了王姓通緝犯出不了轎,闖分局要求放人,警方嚴陣以待絕不容許不法份子踐踏公權力。(記者王捷攝)

    轎班頭(白衣者)自稱少了王姓通緝犯出不了轎,闖分局要求放人,警方嚴陣以待絕不容許不法份子踐踏公權力。(記者王捷攝)

    2021/05/07 17:29

    相關新聞連結:
    轎班吸毒被抓 班頭闖南市警分局嗆:不放人就叫局長扛轎

    〔記者王捷/台南報導〕王姓轎班頭不滿成員吸毒被抓,今天凌晨大鬧台南市警五分局,嗆聲自己剛關回來,警察不放人就「叫局長來扛轎」!警方今天循線得知王男也有吸毒,緊急拿到鑑定許可書,對王男強制驗尿,果然有毒品反應,訊後將他依毒品危害防制條例送辦,捍衛公權力。警方也宣誓,將全面清查宮廟、陣頭,不允許不法份子披信仰外衣破壞台南宗教文化的名譽。

    據了解,王男有吸毒經歷,昨天下午又疑似與被毒品通緝的轎班成員一起吸毒,事後王男沒有被警方盯上,成員則被警方持票搜索,找出吸食器與安毒殘渣,晚間送到拘留所,預計今天上午重新訊問,追查毒品來源,豈料在今天凌晨王男就到分局擾亂,甚至揚言要扛轎到分局,請局長來抬轎。

    王男當時態度很囂張,自稱他都是跟高官在交陪,對警員要求他戴口罩、登記姓名與電話全都不配合,同時還稱警方逮捕他底下的通緝犯成員,瞎扯「證據力」有問題,要警方放人,警方不願意告訴他該成員送到拘留所,王男執意認為轎班成員還在分局偵查隊,不管偵查隊關上門,他還踹開隊門喊:「開門!」

    「松山之亂」後,警察機關對於滋事民眾沒有容忍空間,積極尋找證據,發現王男有吸毒事實,向檢方申請到鑑定書,將他依毒品危害防制條例逮捕,這時他知道惹錯人,向警方求饒,訊後警方將他依法究辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。