為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北警歡慶母親節 鼓勵民眾上網抽蘋果耳機防疫聖品

    新北市警察局提前歡度母親節,鼓勵民眾上網說出對媽媽的愛,有機會抽到蘋果耳機等獎品。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市警察局提前歡度母親節,鼓勵民眾上網說出對媽媽的愛,有機會抽到蘋果耳機等獎品。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/05/07 10:22

    〔記者闕敬倫、吳仁捷/新北報導〕溫馨5月,家家戶戶歡慶母親節到來,新北市警察局婦幼隊鼓勵民眾勇敢對母親傳表心意,即日起只要追蹤新北市政府警察局粉絲專頁、新北市政府警察局婦幼警察隊粉絲專頁,或新北市政府警察局婦幼警察隊官方IG,並在留言區留言、按讚、tag好友及公開分享臉書,就有機會獲得心意無限好禮多重獎項,包含蘋果耳機、知名餐廳餐券、可愛爆表的恐龍多多玩偶等多項好禮,讓民眾歡度母親節。

    警方說,全球許多國家都在5月的第二個星期日慶祝母親節,在台灣也不例外,雖非法定節日,母親節最大的意義是希望人們不要忘了對母親表達養育之恩,母親以生命守護著子女,無私奉獻的母愛含辛茹苦守護子女,請珍惜身邊真心愛你、支持你的媽媽。

    新北市政府警察局局長黃宗仁表示,每年5月,各地都會舉行慶祝母親節活動,母愛是相當的偉大,因為警察工作特性的關係,很少有時間和精力陪伴照顧家人,記得在專屬於母親的5月節日裡,要給媽媽一個大大的擁抱,並大聲說:「媽媽,我愛您!」,祝所有的員警、家眷及全天下的母親們「母親節快樂」。

    另外,防疫期間民眾待在家中的時間變長,相對也增加家內摩擦爭吵的頻率,無論是父代母職、隔代教養還是職業婦女,都是家的無名英雄,「防疫也要防暴」,對家人的愛與感恩要及時表現,遇到爭執雙方各退一步,絕對不可以暴力相向,有意願的民眾可到新北警粉絲專頁臉書及IG了解詳細抽獎辦法及內容,希望能抽到獎品,表達對媽媽的心意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。