為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賠慘了!小貨車疑超車釀禍 擦撞瑪莎拉蒂

    南投縣仁愛鄉台14線埔霧公路74.7K發生小貨車與瑪莎拉蒂轎車碰撞事故。(民眾提供)

    南投縣仁愛鄉台14線埔霧公路74.7K發生小貨車與瑪莎拉蒂轎車碰撞事故。(民眾提供)

    2021/04/27 10:34

    〔記者佟振國/南投報導〕糟糕了!南投縣仁愛鄉台14線74.7k南豐路段,上午8點多發生小貨車與瑪莎拉蒂轎車碰撞事故,造成2車車頭受損,所幸雙方駕駛都沒有受傷,疑似小貨車跨越雙黃線超車而釀禍,詳細肇事原因、責任由警方進一步調查釐清,至於瑪莎拉蒂新車價約500萬元,維修估80至100萬元。

    據了解,潘姓小貨車駕駛載運水塔由台14線埔里往霧社方向行駛,行經台14.7K仁愛橋附近,疑似為了超越前方的大貨車而跨越雙黃線,與對向下山由楊姓男子開的瑪莎拉蒂轎車發生碰撞,造成2車的車頭受損,事故路段狹窄,無多餘空間行車,一度造成雙向車流受阻回堵。

    仁愛分局南豐派出所員警獲報到場處理,2車駕駛均無酒駕,所幸也沒有受傷,受損轎車由拖車載離現場,事故在上午9點40分排除,車流逐漸消化,交通恢復正常。

    據了解,這部瑪莎拉蒂新車價約500萬元,維修估80至100萬元,詳細肇事原因、責任由警方進一步調查。

    小貨車疑似跨越雙黃線超車而釀禍。(民眾提供)

    小貨車疑似跨越雙黃線超車而釀禍。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。