為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    錄下愛愛聲音?宜縣偵查佐被控性侵毒品案檢舉人 女方稱全都錄

    宜蘭縣劉小姐今天出面受訪,指她檢舉藥頭,卻遭陳姓偵查佐性侵及販賣安非他命。(記者江志雄攝)

    宜蘭縣劉小姐今天出面受訪,指她檢舉藥頭,卻遭陳姓偵查佐性侵及販賣安非他命。(記者江志雄攝)

    2021/04/22 14:44

    首次上稿:14:44
    更新時間:15:33

    [記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣陳姓警員被指控擔任羅東警分局偵查佐期間,涉嫌利用偵辦毒品案之便,數度性侵檢舉藥頭的劉姓女子,並販售安非他命給劉女,劉因此身心俱疲意圖尋短;警方回應,案情仍待釐清,因已進入司法程序,會全力配合調查。

    劉姓女子友人昨晚上網爆料,點名陳姓警員去年5、6月擔任羅東警分局偵查佐,多次性侵劉女,還拿安非他命販售,基隆警方偵辦毒品案時發現後舉發,事發至今劉女走不出陰影一度想不開輕生,送醫搶救撿回一命,文中強調,劉女手中有「手機錄音檔」。

    41歲劉小姐今天出面受訪,坦承自己有毒品前科,但已戒掉毒癮,去年中撥110檢舉藥頭,與承辦此案的陳員第一次約在超商碰面,第2次在羅東警分局製作筆錄,第3次陳員到她的羅東租屋處,進到屋內陳男就自行脫掉褲子,她當場被性侵得逞,事後陳丟了一包5公克重安非他命給她,並應對方要求支付9000元。

    劉女說,陳員後來糾纏不清,2人至少上床4次,她曾用手機錄音,錄下陳員談論毒品及雙方做愛的聲音,錄音檔已交給檢警偵辦,至於花9000元購買的安非他命,當下丟進垃圾桶,並未吸食。

    劉女指稱,陳員動輒用警察身分仗勢欺人,以恫嚇語氣說,「我如果出事,也不會讓妳好過」等語,案發將近一年來受盡委屈,盼能儘早還她公道。

    羅東警分局:事發後主動調查

    羅東警分局表示,獲知此事後主動調查,陳員澄清「沒這回事」,全案去年7月函送宜蘭地檢署偵辦,由於陳員面見劉女未事先報備,違反警政署訂頒的「警察人員與特定對象接觸交往規定」,記一大過處分,上個月調離羅東警分局改派制服警察。

    被劉女爆料的陳姓警員已婚,今年36歲,從警10多年,常在臉書PO上與兒子親密互動畫面,針對劉女指控內容,同仁都難以置信。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    被控的陳姓偵查佐已調離羅東警分局(如圖),並改派制服警察。(記者江志雄攝)

    被控的陳姓偵查佐已調離羅東警分局(如圖),並改派制服警察。(記者江志雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。